面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 一线动态

中科院-南非科学院能源效率及储能技术研讨会召开

2019-10-22 大连化学物理研究所
【字体:

语音播报

  10月14日至16日,中国科学院-南非科学院能源效率及储能技术研讨会召开。

  会议从研发、产业、政策等方面就各国的储能及能效研究现状、发展和机遇进行了交流研讨,并就未来合作的可能进行探讨。论坛期间,与会代表参观了中科院大连化学物理研究所展馆及大连融科储能装备有限公司。

  来自南非科学院,德国科学院,德国宇航中心,中科院物理研究所、宁波材料技术与工程研究所、大连化物所等单位代表参加会议。

  会议由中科院、南非科学院、德国科学院共同发起,大连化物所承办。

打印 责任编辑:江澄

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864