武汉植物园党委理论学习中心组传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18

来源:武汉植物园【字号:

11月17日,中国科学院武汉植物园党委理论学习中心组召开学习会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

党委书记、副主任尚纳新主持会议并领学了党的十九届六中全会精神,重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。党委委员陈良联系自身思想,谈学习体会。党委委员班小泉结合工作实际,交流学习感悟。

会议提出,要切实把武汉植物园全体党员干部群众思想和行动统一到全会精神上来,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取多种形式,掀起学习宣贯的高潮。继续推进“我为群众办实事”活动,不断推进各项工作,巩固深化巡视整改工作成果,在新时代新征程中展现新担当新作为,为武汉植物园创新发展做出应有贡献。

会议还学习了中科院基础研究工作会议精神。

(责任编辑:程博)