面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 通知公告

2019年国科控股企业工资总额信息披露

2020-06-30 中国科学院控股有限公司
【字体:

语音播报

  备注:1.应发工资总额是指企业在报告期内应支付给本企业在岗职工的劳动报酬总额,包括工资、 奖金、津贴、补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资等。 

            2.在岗职工是指与企业建立劳动关系的全部职工,包括内退职工。 

            3.在岗职工年平均人数为报告期内12个月平均在岗职工人数。 

            4.在岗职工年平均工资为报告期内应发工资总额与在岗职工年平均人数之比。 

 

打印 责任编辑:任霄鹏
  • 中国科学院声明
  • 中国科学院2020年部门预算

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn