面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

长春分院组织开展“四风”问题专项整治情况督导

2020-06-17 长春分院
【字体:

语音播报

  6月9日至12日,为落实中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于组织开展“四风”问题专项整治工作的通知要求,进一步加强和改进作风建设,坚定不移纠“四风”树新风,中科院长春分院分党组组织开展“四风”问题专项整治工作督导。

  本次督导业务区间为2017年1月至2020年3月,长春分院分党组组成核查组,在各所站自查的基础上进行抽查检查,督导重点为形式主义、官僚主义突出问题,以及公务差旅规定、公务用车规定、公务接待规定、会议培训规定、楼堂馆所规定、礼品礼金规定、津贴补贴规定等。

  为做好本次督导工作,长春分院分党组拟定了工作方案,要求各所站事先做好相应的准备工作,提供相应的材料和必要的准备条件。督检组成员按照分工,对照督查范围,认真检查研究所自查发现问题的整改部署及推进落实情况,抽查发现问题,进行汇总形成报告;对于存在的问题提出相关的建议,推进作风建设。

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn